Clicca qui per iscriverti alla nostra newsletter e ricevere un coupon di sconto su tutti i nostri prodotti!
Spese di spedizione gratis per l'Italia per ordini superiori ai 69,00 euro.
Torta di nocciole Piemonte IGP
La torta di Nocciole è un dolce tipico della tradizione Langarola, la nostra versione della 'torta della nonna', con solo farina di nocciola.
Ecco come prepararla!
Ingredienti
- 150 gr. di farina di Nocciola
- 50 gr. di burro o olio di semi di girasole
- 3 uova
- 150 gr. di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di Rhum
Preparazione
Amalgamate bene lo zucchero con il burro o l'olio, con l'aiuto di una frusta elettrica se necessario.
Aggiungete i tuorli continuando a mescolare, il cucchiaio di Rhum e infine la farina di nocciola.
A parte montate gli albumi a neve ferma. Incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Infornate a 175° per 30 minuti, e voilat, il gioco è fatto!